Schutzschürzen


Produkteigenschaften

  • Schürzen aus Polyethylen
  • Universalgrößen
  • Materialstärke:
  • medium 25 μm
  • einfaches An- und Ausziehen
  • mit Verschlussbändern an der Taille
  • feuchtigkeitsundurchlässig strapazierfähig
  • Mehrfachgebrauch möglich
  • geeignet für den Lebensmittelbereich (HACCP)
  • unsterile Schürzen sind sterilisierbar

Einweisung in die Nutzung

Optimaler Schutz der Kleidung vor Verschmutzungen; ideal fürsämtliche Vor- und Reinigungsarbeiten im Lebensmittelbereich(HACCP) sowie für Bereiche mit hohen Hygieneanforderungen,u.a. Großküchen und Krankenhäuser.

  1. Entnehmen Sie die Schutzschürze einzeln aus der Verpackung
  2. Führen Sie den Kopf durch die Schlaufe
  3. Binden Sie die seitlichen Bänder auf dem Rücken zusammen